Nous utilisons de la farine de l'abbaye de l'Oelenberg. Tout supplément d'ingrédient est facturé 0,50 €
Sauce tomate, basilic, mozzarella burratina
Sauce tomate, olives, champignons, jambon et mozzarella
Pizza pliée, sauce tomate, olives, champignons, jambon, œuf, crème et mozzarella
Sauce tomate, olives, artichaut, poivron, courgette, oignon, champignons et mozzarella
Sauce tomate, olives, champignons, poivron, merguez et mozzarella
Sauce tomate, olives, oignon, anchois, poivrons, jambon, mozzarella, œuf et champignons
Crème, lardons, oignons et emmental
Sauce tomate, olives, oignon, gorgonzola, chèvre, emmental, champignons et mozzarella
Crème, pomme de terre, lardons, oignon, raclette et mozzarella
Crème, pomme de terre, lardons, oignon, munster et mozzarella
Crème, chèvre, miel, roquette tomate confite et coppa
Crème, saumon, aneth, oignon et mozzarella
Sauce tomate, salami piquant, roquette, parmesan, poivron et mozarella
Sauce tomate, roquette, jambon italien, tomate cerise et mozzarella burratina
Crème, lardons, oignons et emmental
salade, crudité, toast chèvre,
salade, crudité, toast de chèvre et munster
Steak de haricots rouge, mimolette, salade, tomate, cornichon, oignon, sauce ketchup-moutarde
Steak haché, munster, salade, tomate, cornichon, oignon, sauce munster, lard grillé
Steak haché, mimolette, salade, tomate, oignon, cornichon, sauce ketchup-moutarde à l'ancienne
Steak haché, raclette, salade, tomate, oignon, cornichon, sauce moutarde à l'ancienne, lard grillé
Steak haché, fromage de chèvre,miel salade, tomate, piment, oignon
Poulet crispy cuisse de poulet panée dans les korns flakes, sauce BBQ maison mimolette, salade, tomate et oignon rouge
Entrée
Plat
Dessert
Pour les - de 12 ans
Entrée
Plat
Dessert
Plate, légère ou pétillante
Blonde
Blanche
Original : Bière aromatisée tequila
Bière sans alcool
Bière sans alcool
Rhum, menthe, citron vert, sucre de canne, limonade et glaçons
Apérol, crèment, eau gazeuse, orange et glaçon
Gin, schwepps tonic et glaçon
Tequila (4cl), sirop d'agave, citron vert, déspérados (8cl)
Rhum noir distillé à partir de mélasses naturellement douces fabriquées à partir de canne à sucre puis mélangé avec onze épices comme la cannelle, le gingembre, la girofle et la vanille
Rhum élaboré à partir de 80% de miel de canne et de 20 % de mélasse, distillé dans d'anciens alambics en cuivre et vieilli en fût de chêne américain.
Il est distillé à partir de mélasses, connues localement comme <
Œil : Ambré aux reflets dorés Nez : Gourmand, doux et suave, notes de caramel au beurre salé et vanille Bouche : Attaque sèche aux accents boisés sur des notes de vanille, amande, cannelle, gingembre et noix de muscade. Notes de mélasse accompagnées de tons subtiles de café et cacao cru Finale : Epicée et fraiche avec une longueur poivrée et subtilement herbacée
Jean Weigand "Brut" Joseph Cattin
Joseph Cattin
Annick et Michel Sherb
Annick et Michel Scherb
Annick et Miche Scherb
Annick et Miche Scherb
Annick et Miche Scherb
Annick et Miche Scherb
Annick et Miche Scherb
Annick et Miche Scherb
Annick et Miche Scherb
Ca'De'Medici
Annick et Miche Scherb
Ca'De'Medici
Ca'De'Medici
Ca'De'Medici
Castel Frères
Gérard Bertrand
Loron et Fils
André Ducal
Couly Dutheil "Les Gravières"
Cave des Hautes Côtes
Calunas
Château Lieujean
Maestria, Vignerons de Plaimont
Château Vieux Charron
Marquis de Fonseguille, Vignerons de Caractère
Château l'Hospitalet "Art de vivre" Gerard Bertrand
Domaine Barbet (Loron et fils)
Domaine Voarick
E. GUIGAL "Brune et Blonde"
Baron Philippe DE ROTHSCHILD "Baron Nathaniel"
Bouchard Père et Fils
Fidèle à la signature des Single Malts Aberlour 10 ans Forest Reserve est issu d'une double maturation en fûts de chêne, ayant contenu du Bourbon et du Sherry et dont une part du Single Malt est ensuite vieillie en fûts de chêne français, lui conférant ainsi des saveurs complexes et parfaitement équilibrées. Au nez on trouve de la jeunesse, mais pas (trop) de faiblesse. On a un profil malté avec un peu de sherry, avec de la belle céréale et quelques oranges. On a un peu de noix qui sont suivies par de la prune et un soupçon de vanille/caramel. Une pointe de poivre amène un peu de caractère. En bouche on a toujours de l’orge, un peu d’orange et un poil d’épices. Une petite note beurrée se montre. La finale est courte, sur le malt et quelques échos lointains de fruits.
Fidèle à la signature des Single Malts Aberlour 10 ans Forest Reserve est issu d'une double maturation en fûts de chêne, ayant contenu du Bourbon et du Sherry et dont une part du Single Malt est ensuite vieillie en fûts de chêne français, lui conférant ainsi des saveurs complexes et parfaitement équilibrées. Au nez on trouve de la jeunesse, mais pas (trop) de faiblesse. On a un profil malté avec un peu de sherry, avec de la belle céréale et quelques oranges. On a un peu de noix qui sont suivies par de la prune et un soupçon de vanille/caramel. Une pointe de poivre amène un peu de caractère. En bouche on a toujours de l’orge, un peu d’orange et un poil d’épices. Une petite note beurrée se montre. La finale est courte, sur le malt et quelques échos lointains de fruits.
filtré goutte après goutte, à travers une couche épaisse de 3m de charbon de bois d'érable, puis vieilli dans les fûts. Il ne suit pas un calendrier en particulier. Il est prêt uniquement quand les goûteurs l'estiment. Il est jugé par son aspect, son arôme, et bien sûr, par son goût. C'est de cette manière que Jack Daniel lui-même a procédé il y a plus d'un siècle.
filtré goutte après goutte, à travers une couche épaisse de 3m de charbon de bois d'érable, puis vieilli dans les fûts. Il ne suit pas un calendrier en particulier. Il est prêt uniquement quand les goûteurs l'estiment. Il est jugé par son aspect, son arôme, et bien sûr, par son goût. C'est de cette manière que Jack Daniel lui-même a procédé il y a plus d'un siècle.
Tennessee Fire associe les arômes de la cannelle au caractère audacieux de Jack Daniel's. Les saveurs de ce mélange unique se dégustent aussi bien glacées qu'en cocktail. Fabriqué à partir de véritable cannelle Mélangé avec Old. N°7 Notes de dégustation rondes et épicées
Tennessee Fire associe les arômes de la cannelle au caractère audacieux de Jack Daniel's. Les saveurs de ce mélange unique se dégustent aussi bien glacées qu'en cocktail. Fabriqué à partir de véritable cannelle Mélangé avec Old. N°7 Notes de dégustation rondes et épicées
27 rue de la grande armée
68760 WILLER SUR THUR
03 89 82 34 01